×

contoh kalimat abarta

"abarta" terjemahan Indonesia  

Contoh

  1. In Irish mythology, Abarta (also Ábartach, possibly meaning "doer of deeds"), was one of the Tuatha Dé Danann, and is associated with Fionn mac Cumhaill.
    Dalam mitologi Irlandia, Abarta (mungkin berarti "pelaku perbuatan"), adalah salah satu dari Tuatha Dé Danann, dan berhubungan dengan Fionn mac Cumhaill.
  2. In a gesture of goodwill, Abarta then gave them a wild grey horse, which fourteen Fianna had to mount onto its back before it would even move.
    Dengan menunjukkan itikad yang baik, Abarta kemudian memberi mereka kuda liar abu-abu, yang empat belas orang Fianna harus dikatkan ke punggungnya sebelum dapat bergerak.
  3. After Abarta had mounted behind the Fianna on the horse, it galloped off taking the warriors to the Otherworld where the Tuatha Dé Danann had been driven underground by the Milesians.
    Setelah Abarta telah mengikat Fianna pada bagian belakang kuda, kuda itu berlari pergi membawa prajurit ke dunia Lain di mana Tuatha Dé Danann telah didorong ke bawah tanah oleh para Milesians.

Kata lain

  1. contoh kalimat "abarta"
Versi PC

Hak Kekayaan Intelektual © 2023 WordTech perseroan terbatas